Бесприсмотрица

Эхпиграф___"Я когда-то жила и любила,
____________Оставляла любовь на листах…"

как-то шел я тропинкой смысла
в эпилог пролагая путь.
вдруг из глаз посыпались искры,
освещая растенье - лопух!

- кто ж так ходит?! смотри под ноги!
тут коряга, а тут любовь
по листам одиноко бродит
и естественно бьет не в бровь!

удивлению нет предела!
потрясение всех основ!
безобразие! как посмели,
без присмотра оставить любовь?!
24.05.2017 12:11


Рецензии
Интересный автор....😑

Инесса Фишер   13.08.2017 16:30     Заявить о нарушении
автору интерлестно))

Иронин   14.08.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.