Поддержка...

Пока в моей душе смятенье.
Я «строчки» не могу сказать.
Мне снова надо вдохновенье,
Но что-то происходит здесь опять…
Тут ум мне говорит, что все в порядке,
А сердце стонет и гудит.
Да! За тебя переживаю,
Как глупо это не звучит…
Ты сильная и крепкая натура,
Рассчитываешь только на себя!
Но даже очень сильным людям
Нужна поддержка иногда…
Я понимаю очень сложно,
Рассказывать, что беспокоит на душе...
Бывает трудно поделиться,
Видь надо же с собой договориться…
Поверить снова в человека,
И попытаться чтоб не сторониться…


Рецензии