N

Мне грустно без тебя ну и что,
что с того,
что толку ходить и маятся,
взаимообвинять, взаимо каятся.
И поздно чтото тут менять.
Мне просто о тебе взгрустнулось чтото,
но это все пройдет. Хотя не точно.
И вера дарить мне надежду, вот только где искать любовь?
Быть может между?
Или скраю?
Я незнаю.
Да и нужна она особо?
Вон у иных влюблются хобби во всяких разных там особ,
красоток разного там сорта,
до всяких там професоров.
Ну вот и я чего морочусь, все много проще нановек,
сейчас уж нет любви на век. Увы. Не вечен человек.
А мир загробный это байки, причем еще из уст живых.
Не водят баек же бабайки, вот от того не верят в них.
Все много проще мы лишь кости, и мясо мы на тех костях,
прически всякие, одежда,- вот чтото между.
Все проще. Мы не души мы тела,
тела же не осудят за дела. Ну разве тут.
А что там Божий суд? А не не слышали.
Но говорят еще не скоро.
Так что пока еще грешим. Ведь в этом жизнь.
Всем пис! Чиваува!
Все просто супер, все просто вау.
Быть можит и мне их послушать,
и брать пример
антиманер.
Всю ту чушь что толкают в уши,
весь этот ужас
запомнить и стать лучшим. Прям всем в пример.
Нет. Все проще.
Есть душа безсмертная и вечная, и она скучает по твоей.
Она очень сильно изувечена,
и последненее время все болеет,
она больно дюже яду хапнула,
лжи, лукавства, всяких там коктелей
у нее сейчас жутчайшее похмелье.
Но все проще ведь она скучает по твоей,
только все напрасно.
Но ей скучать приятно.
Только больно.
Но не смертельно.
Хотя фатально.


Рецензии