Я всегда смывался, а теперь вот нет!

От чего тревога
Не даёт покоя?
Вроде всё нормально,
А на душе печаль.
Знаешь первый раз,
Я никому не должен;
И не спешу смываться
В голубую даль.

Но в душе я чувствую,
Что то там творится,
Нет- не спокойно там.
Вроде скребут кошки;
И раздирают сердце,
Ну чуть не пополам.

Знаю я начало,
Всем этим тревогам
И откуда катит этот ручеёк.
Просто стало скучно,
Ночью очень тёмной,
Потеряны надежды;
И силы в рассыпную,
Подальше на утёк.

А завтра ждёт меня
Такой же самый,
Как почти сегодня,
Безрадостный денёк.


Рецензии