Как дальше жить

Кричу я, вою, умираю
молю, скажите, как мне жить
не получается решить проблемы
моей безмозглой головы

Чего хочу я, как и нафиг
мне все вокруг это сдалось
Работа, дом, новое хобби
говно, тоска, гори огнем

Хочу я вылезти, но как бл@ть
с чего опять мне все начать?
С нового хобби, книг и мантры?
уже надоело ох"евать

Татуировку сделать? хм - а мысль
ну сделаю, а дальше че?)
Может пирсинг? храм? скуриться?
Все проходила, done

Общаться больше? кавалеры?
Попробовала - такой бред!
Откуда берутся эти геи,
неудачники и неадекват

Да что в башке у вас, ей богу!
Чем вы пытаетесь заинтересовать?
Надавить на мой характер, возраст?
Да пошли вы нахер, твою мать

Как будто я сама не знаю,
что время дышит прямо в зад
Но не хочу я просто так, для галочки
с вами уродами рожать

Я лучше буду одинокой,
чем быть актрисой по ночам
и притворяться ох"еть влюбленной
да ради кого, вот ради вас?

Да если б даже я хотела,
Но я не актириса, быстрее стошнит
оставьте в покое, будьте милы
Занимайтесь этой х"йней сами до блевотни

19.05.2017


Рецензии