И что ты хочешь от меня?

И что ты хочешь от меня?
Я сам тебя люблю.
Себя уже не поменять
На чьё-то I LAVE YOU,
На чей-то ситец,
Чей-то взгляд,
На чей-то вздох и стон.
Все улыбаются
Подряд
И все хотят на трон…


Рецензии