Мне б из города на часик убежать...

Так люблю я запах леса,
Песню звонкую ручья,
Капучино и экспрессо,
Не заменят соловья!

Шёпот трав, гул ветра в кронах,
Крики чаек, шум волны,
Утром звон росы в бутонах,
Треск летящей стрекозы.

ПРИПЕВ:
Мне б из города на часик убежать,
Мне бы воздухом чистейшим подышать,
Заварю я Иван-чаю заварю,
Словно по полю я босиком пройду.

От машины до подъезда,
В дождь иду я не спеша,
Вспоминаю, как чудесна,
В мае первая гроза.

Дым костра намного лучше,
Этой пыли за окном,
И купель в ручье поглубже,
Тёплой ванны перед сном.


Рецензии