Талант

Говорят по рукам
можно узнать музыканта.
Вот, однако, талант
узнают по глазам.
По живым и горящим глазам,
может больше не надо.
Ярче искренних глаз
не горит ничего никогда.
Кроме долга и кроме работы,
ты, как самая яркая
в небе звезда,
получай удовольствие,
искренне делая что-то.
И свети,
словно светишь ты
не для себя.


Рецензии