***

Ее волшебный, яркий образ
Подобный молнии среди грозы
Он придает мне силу,волю и стремление
И иногда является вектором судьбы
Большая,пушистая лисичка
Чей стержень крепкий словно сталь
А сердце окутано любовью
И излучает энергию добра
Она бывает грозной как штормовое море
Что даже дьявол пугается суда
Бывает маленькой,озорной лисою
Благословляя всех своей улыбкой
И вдохновением на сотворение добра


Рецензии