Одиночество

Бокал вина, второй, бутылка
пустые мысли, дом, одна
Хочу пропасть я в этом мире,
но не хочу ложиться спать

Ведь завтра все пойдет по кругу,
нет сил чего-то здесь менять
Мне одиночество не мило,
устала от самой себя

Хочу найти я сил на сдвиги,
на первые шаги к разумности,
но я беспомощна, уныние
Сама себя убить хочу

Мне грустно и опустошенно
Прошу себя не падать вниз,
но от чего мне это будет милым
Бессмысленный, фальшивый мир

И вот бутылка на исходе,
а умных мыслей так и не пришло
Гашу я свет в пустой квартире
без цели, выхода, дорог.

25.04.2017


Рецензии