Берёзка без листвы, как ты

Берёзка без листвы, как ты,
Когда приходишь спать.
Как облетевшие цветы,
Как то, что можно брать,
А брать не хочется пока
И, может быть, потом…
Спасает тёплая рука,
Привычка верить в дом…


Рецензии