С Юбилеем 35

Как быстро ,время пролетело
Была боль и ныло тело
Ты на волю путь нашла
И упорно к нему шла
Я шептала:Потерпи,
Ты на правильном пути.
Скоро,
Скоро встретимся с тобой
-Ты желанный Ангел мой.
Я не знала кто в пути
Хочет побыстрей пройти
Боль и страх и так всю ночь
Бога я просила: нам помочь!
Громыхал так сильно гром,
Дождик лился за окном.
Лишь к обеду,
Еле силы собрала
-Тебя,дочь я РОДИЛА!!!;;


Рецензии