Пустота

Не могу найти смысл жизни,
все не так и все не то
Убиваюсь от тоски бессмысленной,
силы все иссякли, Боже мой

Как собрать себя в кучу?
Как себя заинтересовать?
В этой жизни бессмысленной
не могу себя понять

Надоело мне все на свете
Эта работа, рутина - день сурка
Нет никаких радостей в жизни,
только я и моя семья

Но у них своя жизнь, свои цели,
свое счастье, работа, дела
А у меня что? да ничего по сути,
Осталась только грусть и тоска

Вот это истрепала себя...вот это запуталась,
эмоционально выдохлась, потеряла себя
как зацепиться за здравый смысл,
вернуть здоровое состояние назад?

Если меня не будет, может и не заметят?
Я не мама, не жена, правда дочь и сестра
но может быть мне хотя бы отсюда уехать?
поискать себя где-то там, в городах

Понимаю, что это слабость
но простите меня, не вру, как-то так
довела себя до терзаний душевных
и осталась внутри пус..то..та...

23.03.2017


Рецензии