Не только кухня наполняет

Не только кухня наполняет
Наш желудок досыта.
Ароматом насыщают
Вся расцветшая трава

И кустарников соцветья,
Аж кружится голова.
Ахи, охи, междометья,
А не целые слова.

Набродившись до упаду.
Еле я домой пришла,
На диван паду, прилягу.
Отхвачу часочек сна.

Ох, какие впечатленья
Набралась душа моя
В предыдущие мгновенья,
Когда по улицам я шла.

Май с черемухи стал мерзнуть,
Зеленью прикрыл цветы,
Серьги выпустив, березы
Все ж не чувствуют беды.

Значит, выживем опять мы,
Коли в зиму не слегли,
Обойдем все пни и ямы,
На кухне ждут нас…пироги,

Наедимся, насладимся,
Поговорим о том о сем,
На работу подадимся:
В огороде раз копнем…

24:05.2017
14:04


Рецензии