Я люблю Тебя всей душою

Я люблю Тебя всей душою,
И хоть телом мы снова врозь,
Каждый день я с Тобой открою
И прощаться с ним буду с Тобой.

Скажут: «Странная и чудная,
Не нормальная, может, она?»
Ну и что ж, что не понимают,
Как с Тобой расцветает душа.

Как легко с Тобой просыпаться
И трудиться во славу Твою,
Как приятно Тебе поклоняться,
Словно в вечность ныряя в раю.

Я б хотела к Тебе вернуться,
В этот раз уже навсегда.
Что б однажды в Тебе проснуться,
Я в молитве закрою глаза.


Рецензии