Доброе утро

С добрым утром пожелаю.
Воздушный поцелуй пошлю.
Как по жизни я шагаю.
Всё сейчас я вам скажу. 
Расскажу как солнце светит.
Как прекрасен этот мир.
Как с утра смеются дети.
И от счастья полный мир.
Были дни мрачнее тучи.
Не хочу про них писать.
Хрошо что я на свете.
Вам добра могу желать.


Рецензии