Мысли

Каждую ночь в голову приходят разные мысли
и никак не дают мне уснуть
Делают бессонными мои ночи,
заставляют меня в них тонуть..

28 лет - это уже много?
Сколько всего я могла бы успеть
Дети, семья, любимая работа -
ничего из этого списка у меня нет

Пробовала строить семью, не получилось
Вонзили в сердце острый нож
Любила, пыталась его вытащить
Получила огромный урок

Дети? Не успела и слава Богу
Не хочу рожать от таких людей
От предателя, который поднимает руку?
Чему он может научить моих детей?

И вот с новыми силами я пошла дальше
Пришла в себя, оглянулась назад
Господи, как так все получилось?
Прошли года и пустота..

Что со мной не так? Может слишком ленива?
Все пускала на самотек
Если любила, то ничего другого не видела,
а когда потеряла, осталась без всего

Теперь понимаю как нужно действовать!
но жалко время позади
Нужно обрести себя и стать личностью,
чтобы быть достойной всему

Если сама себя не любишь,
кто полюбит в ответ?
Ты пришла в этот мир в одиночестве
и уйдешь также забыв про всех
 
Но я верю, что все получится
и надеюсь, что я снова смогу
полюбить всем сердцем своего единственного
оставаясь всю жизнь верной ему

Растить детей, развиваться вместе,
оставаться самими собой и идти вперед
Быть одиночествами, но ВМЕСТЕ
Вот ради этого я готова на все!

18.11.2016


Рецензии