Мы тоже будем верить в это

Мы тоже будем верить в это,
Смотря сквозь звёзды в облака,
Когда Весну подарят, Лето
И прилетят издалека
И Крым нам снова станет Крымом,
Где всё красиво, хорошо
И каждый юный и счастливый,
А кто-то и судьбу нашёл…


Рецензии