Грязь

Что можно нам о ней сказать
Она везде,и дома,и на работе
Повсюду,где бы ты не находился
Одно пугает,лишь бы не влюбился
 
 Не хочешь эту грязь толкать
 Не хочешь ты ее всю убирать
 Мешает ведь,и занимает место
 А если  вдруг ей   станет тесно
 
Она пойдет по всем местам
Зальет вонючкой все дороги,закоулки
Смотри кругом и здесь и там
Уже из грязи лепят втулки

 Она бывает и в душе
 Она как ржа,всю душу разъедает
 Тогда ей надо дать сантехника саке
 Пускай саке ее питает

А если не заметишь ты ее
Она еще и зубы обретает
Тогда она совсем уже гнилье
Просто уже плоть всю поедает

 Потому природой нам дано
 Очистить душу от лавины грязи
 И знать нам нужно лишь всего одно
 Не делай склад в душе,как в унитазе 


Рецензии