Мой любимый король

Взошли мы на трон наших судеб,
Где царствует вечно любовь.
С годами сильнее лишь будет
То чувство, когда я с тобой.

И я растворяюсь во власти
Безудержной нежности слов,
И в плен неминуемой страсти
Ты сдаться безумно готов.

И в жизни моей так умело
Играешь ты главную роль.
Я рядом с тобой королева,
А ты - мой любимый король.


Рецензии