Закроют путь к тебе

Закроют путь к тебе апрельских дней дожди.
Закроют небо серой тусклой пеленой.
А мне в их шёпоте послышится опять
Звенящий, теплый и весёлый голос твой.
И по стеклу царапать будет серый кот.
Дождинок стройный хор затянет нашу песню.
Из тучи на свободу рвётся дождь.
Он словно рад, что мы с тобой сейчас не вместе.
Но ты поверь, я не боюсь дождей и гроз.
Я буду сквозь туман искать к тебе дорогу.
Я сквозь дождинки побегу на тёплый свет.
Свет твоих глаз. Что мне так нужен и так дорог.


Рецензии