Орлиная тетива

    «Орлиная тетива»

Фиолетовый голос,
                Оранжевый он
                Будто калейдоскоп междуречья
Краски радуги спрятаны в тоненький стон
                И изящество мысленной речи.
Возрастают, как дети, слагая слова,
            Может розовым голосом ,
                А может синим
Но сорвется натянутая тетива,
            И уколет любовью орлиной.


Рецензии