Быть может

Быть может я еще тогда,
Когда проблемы не настали,
Чистей была в реке вода,
Когда не мучали печали,

Вдруг я тогда, под той машиной,
Очнуться вовсе не смогла,
Вдруг все вокруг лишь паутина
Моего сна, что съела мгла.

Вдруг это просто долгий сон,
Не вечный, но такой ужасный.
Однажды прекратится он,
И я очнусь в тот год злосчастный,

И будет шанс прожить сначала
Все то, что не смогла исправить,
Ошибок было ведь не мало,
Проснуться бы, и всех забавить

О том, какой был долгий сон
В котором много кто ушел,
Не появлялся в моей жизни Он,
Как каждый этот миг тяжёл,

Очнуться в мире, где был жив
Мой самый лучший в мире папа,
Тот мир ещё был справедлив,
Так сильно душу не царапал.

Как это было бы прекрасно
Открыть глаза и оглядеться,
Кругом всё зелено и ясно,
Мне снова девять лет, одеться

И снова жить, дышать, смеяться,
Не злиться, вовсе не бояться.
Но может я совсем не сплю
И мне реально восемнадцать.


Рецензии