Знаешь, я, как маленький ребенок

Знаешь, я, как маленький ребенок,
Иногда еще читаю сказки.
Мир моей души так тонок,
Что порой, как в книге, делаю закладки.
Не забыла одного, другого
И тебя я вспоминаю иногда.
Не плохим, поверь, хорошим словом,
Ведь мы были счастливы тогда.
А еще, ты знаешь, верю в чудо,
Даже в принца на его коне.
Ты подумаешь, что это очень глупо,
Ведь большая девочка уже.
Промолчу, я все давно решила
Лучше верить в детские мечты,
Ведь пока с тобою я дружила,
На моей душе цвели цветы.
А теперь сады уж опустели.
Опадает старая листва.
Мы с тобой не этого хотели,
Не сказали главные слова.
И опять, как в детстве верю в сказки,
И живу я в ожидание чуда.
И сама, а не по чьей-нибудь указке,
Лишние на части рву я провода.
Где-то ставлю точки пожирнее.
Где-то многоточие, тире...
Моя жизнь намного красивее,
Чем вопросы в этой голове.


Рецензии