Прикоснуться к вечности

Прикоснуться к вечности всем своим потоком,
Ощущая ритм млечного пути,
Мыслью доходя до самих истоков -
Все это возможно, если дорасти.

Дорасти душой до ее ответа,
Дотянуться к ней, ощущая суть,
Выжав из нее в танце нежном света,
Захлебнувшись счастьем, пусть хоть часть вернуть.

Кто его не видит, поделиться с теми,
Сильно погрузившись в вязкий сна эфир.
Пробудить. Напомнить. Пусть и не со всеми,
Но ведь сможем вместе мы украсить мир?

Чтобы он, нарядный, легкий, просветленный
Грел наш путь лучами, освящая лик.
Ты тогда, заблудший, в темноту влюбленный,
Распознаешь знаки, лишь увидев блик.

Вспомнишь все, что ведал, все, что утаили.
Все, что сам когда-то спрятал от себя.
Растворится боль, злоба, что таили.
Улыбнешься счастьем, мир в себе найдя.

Настоящий, сильный, цельный и могучий,
Мир, который манит все в нем распознать.
Где успех велик, и не только случай
В лаврах твое эго сможет поласкать.


24.05.2017


Рецензии