Кивая родимому краю

Кивая родимому краю

           Зима белоснежные волны катила,
                По прежде зеленому полю,
           И голосом фиолетовым выла
                На воле ,
                На радужной воле…
          Мы вторили ей как всегда гладкоствольно,
         И хитро притом улыбаясь,
                И зная,
                И зная
         Проснутся березы,
                Кивая Родимому краю.


Рецензии