Уловить твой образ

В  два тридцать встала я,
Не могу твой образ уловить
Каким можешь быть теперь.
Может, ты полный,
Может стройный,
А  лицо ведь тоже, наверное, изменилось.
Вижу тебя я в юности, подростком,
Бегали  тогда – нашей юности.
Нашей встречи, пять десть лет спустя -
Узнала б я тебя –
Сердце б подсказало.
Может,  умер. А может ты живой –
Твой образ всюду предо мной:
«Хоть по улице иду. Хоть борщ - я варю,
Хоть телевизор я смотрю,
Хоть с кем ни будь, я говорю,
Хоть в самолете я лечу, хоть водицу пью
И многое другое.
Иногда с прохожими о тебе я говорю,
Стихи о тебе читаю, если назвать их стихами.
В передачу «ЖДИ МЕНЯ» поехать не могу.
В передаче  вопрос мне дали –
Куда в Армию призвали из Казахстана,
 Если б знала я –
Искала б без вас – ответила я».
Двадцать второго июля я
В два Архива написала два письма.
Люди помогите,  где еще его искать.
Друга детства я, наверное,
Все же не найду, таким образом –
Наверное, помру.
Любимый, скажи ты мне, хоть во сне,
Где ты есть.
Машинка моя  печатная сломалась,
Теперь в  интернет - я полезла.
Стихи это или как их звать – сама не знаю,
Но люди одобряют.
Ты знаешь – красивой я не была,
Но симпатичной и приятною была.
Женихов было много. Но отворачивалась я.
Говорила я  - люблю я одного и не нужно мне
Больше никого.
Ты мне враг или любимый?
Всю жизнь  искала и ждала одного тебя.
Ты прости меня любимый,
Что не поехала с тобой.
Люди ведь прощаются
И вновь встречаются,
Но ты в зверя превратился,
Ко мне больше не явился.
В шар,  чем больше дуешь
Иль воды больше ты нальешь,
Как в детстве баловались мы,
Ведь лопнет он.
Я же пыжусь и терплю,
Могу лопнуть тоже.
Дай мне весточку любимый,
Ну, хотя бы во сне.
Жив ты или нет –
Пожалуйста – хотя бы во сне
Дай мне ответ.
                3.9.2016г.
           -----------о------------


Рецензии