глаза в глаза

Глаза в глаза – в них вечность и познанье
Всего, что истинного нам с тобой дано,
Присутствие и дальность расстоянья,
Придуманного о любви кино.

И отраженье холода и жара,
Мечты сокрытой где-то в сердце глубоко,
Что бы душа друг друга узнавала
При встрече сразу быстро и легко.

И с полуслова пониманья,
Без слов одной судьбой живя, дыша,
Попавшего круг взора твоего вниманья,
Глаза в глаза все чувства поступают не спеша.


Рецензии