Уж осень наступает

Уж осень наступает
Тает солнышко вдали
Спряталось за облаками.
Повянет травушка, а потом цветы.
Над моею головой улетают журавли,
А соловушки давно уж не поют,
Со своими детьми покинули
Свои дворцы.
Уж белый иней блестит на траве
Долина серебрится
С моей березы падают листья,
Снимает зеленый свой наряд
Ветер подбирает листья
И уносить в дальние края.
Я жду твоего возвращенья
У дороги я стою
Издалека покажешься
К тебе навстречу побегу.
Сколько лет не видела тебя
Сколько слез я проливала
Я ждала тебя любимый
Сколько ночей я не спала.
Приезжай скорей любимый
С каждым днем все крепче
Любила я тебя -
На календарь смотрела я,
Цифры -  дни считала
Сколько дней не было тебя
Крепко обниму тебя.
Никогда не обнимались
Никогда не целовались
Детская,  юношеская любовь была.
Теперь любовь моя к тебе созрела.
Никуда я больше не отпущу.
Ты в душе моей мой  милый –
Значить весна к нам опять придет.
Журавли осенью улетают,
А весною прилетают,
Но ты осенью улетел
Мой журавлик белокрылый,
Может, кто тебя в небе подстрелил,
А я до сих пор не знаю.
Что мне делать, как мне быть?
Хоть тучи всю жизнь
У меня над головой
В сердце молодость твоя и моя.
Все ж набравшись силы
Я  жду тебя домой.
Прилети ко мне любимый
Как стая белых журавлей,
Если крылья оборвали
Пусть журавли на крыльях  принесут тебя.
Если осень нашей встречи  не поможет
Буду ждать тебя солнечной весной.
                30.8.2016г.
               -----------о------------


Рецензии