Кому-то это нужно

Если ты со мной то -
То только до последнего вздоха.
Если ты  с другой,
Ну чтож,то пусть, тоже неплохо.

Любить кого-то только навечно,
Отдав себя до последнего мига.
Любить всех ближних только сердечно,
До трепетных слов,порыва и крика.

Ты не жалей свое предназначенье,
Кому-то это нужно.
Не взлет, скорее приземление,
Взаимность, мне она не чужда.

На раскаленном пьедестале
Все раздарив, тем кто любим
Укроюсь пленно одеялом,
Давай все завтра повторим?

Тебе романтику безмерно,
Нет благодарности не надо.
Корону мне б стать королевой,
И море-море шоколада...


Рецензии