тарелка явств

когда ты поймёшь, что тобой лишь пользовались не плач, а просто пойми бывает полоса неудач, где чернокнижник решал свои задачи, быть может в этом мире мы станем хоть чуточку зрячи...быть может та не осведомленность, былого пропасть, ушедшего когда то вдаль очками дочери к жене лишь слово...жаль..отпустить...те отношения, ни ставить возле угла поле трения, слегка в сторону тропинка, была тебе опорой прошлая души соринка, была надеялась на чудо, а там подносы явств и всюду та бахча, и те арбузы, вспомни милый, как процеживая те союзы, искала долю понимания, осталась тарелка фруктов во реале.


Рецензии