Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви.
Глаза мерцают, как огни.
И руки слабые твои,
Дрожат колени.

Нас годы сильно разнесли:
Я стар, тебе еще цвести.
И худшие черты мои
Скрывают тени.

Не зная, лучше не люби,
Меня, негодного, прости,
Оставь, где был. Сама вдохни
Весну сирени.


Рецензии