Желание будет пишите ещё

Желание будет – пишите ещё.
А так, без желания…
В общем, не надо.
Иначе здесь каждый второй не прощён
И мучает совесть
И давит награда.
И думает:
Только б не знала ОНА
И только б товарищ нас после ни выдал.
И день в суете, и все ночи без сна
И где-то осталась чужая обида…


Рецензии