сердце

твое сердце стродает ?
По режь его ножом ,
твое сердце стродает ?
За лей же кипятком ,
твое сердце стродает ?
Завари как доширак ,
твое сердце стродает ?
Съешь любовный знак,
твое сердце стродает ?
И нет ему покоя ?
Твое сердце стродает ?
Возьми себе другое ,
твое сердце стродает ?
На грузи ка печень ,
пусть печень по стродает ,
сердцу будет легче !
Твое сердце стродает ?
Требует любви ?
Твое сердце стродает ?
Вынь , про дуй , про три ,
твое сердце стродает ?
Без прерывно ноет ?
Твое сердце стродает ?
Обращать не стоит ,
твое сердце стродает ?
Покажи врачу ,
Ой! Остановилось ...
Минуту по молчу


Рецензии