бьём друг друга по мордасам, подражая папуасам...

эта фраза принадлежит поэту Саше Чёрному


                ***

          становлюсь я просто асом
          бью знакомых по мордасам
          с каждым днём теряя разум
          превращаюсь в папуаса
          понял это я не сразу
          я заметил сдвиг по фазе
          мат на мате в каждой фразе
          превращаюсь в папуаса...
         


Рецензии