Ну, что теперь скрывать?

Ну, что теперь скрывать?
Всё ясно,
Как божий день,
Как божий дар…
Удар был нанесён напрасно,
Напрасен был любви пожар.
Разбитый день,
Посуда,
Стулья…
И жизнь разбита под конец.
Мы всё, что есть у нас, простудим,
Продуем жар своих сердец…


Рецензии