Люблю дорогу

Порою хочется уехать в никуда.
На время вырваться из этой суеты.
Пусть за окном авто мелькают города,
Деревья,улицы,каналы и мосты.

Найти на радио волну-пускай звучит
Мелодий разных музыкальный переплёт.
И ритмам в унисон сердечко застучит
Вдаль унося от всех бесчисленных забот.

В машине так приятно ехать налегке.
Люблю смотреть как,ближе к ночи,город мой.
Переливается огнями вдалеке;
Шуршат колёса по широкой мостовой.

Автомобили встречные летят стрелой,
Гудят клаксонами,как-будто шлют привет.
Под звуки тихой музыки в душе покой
И кажется-меня счастливей нет.

Дорога далью манит,скоростью своей,
От этого становится легко дышать.
Жизнь интересней,хмурый день светлей
Когда в дорогу собираешься опять.


Рецензии
В дороге хорошо думается, а в последнее время стихи хорошо пишутся!)
Когда прямо на руле в движении, а если припрёт - останавливаюсь!)
Добрый вечер!)

Артур Сураков   20.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Артур!Совершенно верно!В дороге стихи пишутся легко и свободно.)

Татьяна Кузнецова 16   20.01.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.