Миру мир

День отгорел и над домами
Рогатый месяц быстро всплыл,
Да так и замер, будто кто-то
Гвоздями к небесам прибил.
Спят все мальчишки и девчонки,
Ручья им снится голос звонкий,
Им снится солнышко и птицы,
Им снится всё- война не снится.

Припев:
Миру мир, не бывать войне,
Нет ракетам и ядерным взрывам,
Мы живём на одной земле,
На единственной и красивой.
Значит надо нам дать ответ,
Значит надо сказать: довольно!
Скажем жёстко мы: Войнам нет!
Дайте детям поспать спокойно!

Сейчас уже довольно поздно,
Все спят давно, не сплю лишь я,
Я из окна смотрю на звёзды,
Они давно мои друзья.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть будут счастливы все дети,
Вот наконец я засыпаю,
И словно клятву повторяю:

Припев: 


Рецензии