Изменение

   ИЗМЕНЕНИЕ

Человек с мозгами гения,
Как угроза для страны,
Возросла, и это мнение
Все понять давно должны.

Может с помощью компьютера
Он создать такую вещь.
Что наступит утро мутное.
Отыскал в защите брешь.

Хорошо, когда от Родины
Он не получил пинков.
Детства дни без боли пройдены.
Без уколов и шлепков.

В иначе он спокойненько
По долгам получит счёт.
Порку властному полковнику.
Он с неё дела начнёт.


Рецензии