Человек

О чем наболело - о том и расскажи,
Только не приукрашивай и не лги,
Мне, тому кто на сквозь все видит,
Кто всем не верит и всех не слышит,

Тому кто помогал тебе когда ты не был верен,
Тот кто себе не когда не купит "Мерен",
Я не они , я не из их легиона
Я сам один , как легион

Не осязаем, не виден и я по всюду,
Я господь, я бог и верю в каждого иуду,
Я бедняк , я путник и я тот кто в самом бедном
Ресторане моет посуду.

Я тот в горах святой,что верит в Будду,
Я тот растоман,что курит дудку,
Я гений, даун , псих и наркоман,
Я все свое заберу или бедным раздам,

Я появляюсь как ураган
И могу пропасть тихо как преступник
Я тот о кому будут помнить возможно век
Я тот самый обычный человек.


Рецензии