Не говори, что всё не так

    Всё было так,как в прошлый раз,
Всего то дел,что нынче осень.
     Всё тот же взгляд любимых глаз,
И тех же слов сердечко просит.

Ведь я ни чуть не стал другим,
         И так же жду звонки и письма.
В которых мы вдвоём грустим,
     Как на ветру взгрустнули листья.

Не говори,что всё не так,
        Что листопад из дней ушедших.
Кружится в танце нам не в такт,
         А ветер рвёт,как сумасшедший.

Я верю в сердце,как тогда,
                     Ещё живут слова былые.
Мне их нести,через года,
                  Через дожди и ветры злые.


Рецензии