Не уходи

Чуть  умолкнут за дверью шаги,   
Тонет свет в темноте оконной,
Надо  мной обряд похоронный
Совершают, немедля,  враги.
 
Учиняют грабёж и  разбой,
В голове незваные гости
На ближайший  погост уносят,
Если мы расстаёмся с тобой.
 
Впрочем, если удастся вернуть,
Вероятно, умру от счастья,
Лишь взглянув на твои запястья
Я пойму настоящего суть.


Рецензии