Путь домой...

Исходил я дорог немало,
Все пытался найти путь домой,
Осень лето собой сменяла,
Но мне каждый дом был чужой,

Я напрасно менял квартиры,
И бездумно менял города,
Мне в любом доме было сыро,
И невкусной была еда,

Мне казалось, что я бездомный,
Что вселенной предрешено,
Волочить бремя жизни никчемной,
Мне домашним быть не дано,

Исходил я дорог немало,
Отыскался мой путь домой,
Как немного для этого надо,
Дом, где сердце твое - друг мой!


Рецензии