Крещённый Духом может не грешить!

Однажды согрешив, Адам не может не грешить,
из Рая изгнан он как падшее создание,
сколь ни старается потом он свято жить,
в нем грех как часть души и часть его сознания.

В Святом Крещении - отречение от грехов,
душа к безгрешной жизни, как в Раю способна,
и сбросив тяжесть дьявольских оков,
она становится Свята, Богоподобна!


Рецензии