Часто задумываюсь я над вопросом

Часто задумываюсь я над вопросом:
Как можно создать удивительный свет?
Такое обилие чуда в природе,
Лишь Богу подвластен этот ответ.
Люди стараются, бьются в истерике,
Что же придумать, чтоб было все в прок.
Но часто и забывают наверное,
Что нужно от Бога брать жизни урок.
Конечно, есть много учёных и умных,
Но если бы не дал им разума Бог.
Они ничего не смогли бы придумать,
Ведь всем нам по жизни один Он помог.
А человек: ну что за создание?
Все может придумать, все сделать теперь,
Одну лишь природу создать он не может
Но навредить ей, он сможет- поверь.
Но, как же мы жить тогда будем?
Природа и так даёт всем понять.
Что нужно с любовью к ней относиться,
Тогда и она нас сможет принять.


Рецензии