ил

Мы ложимся на дно.
Обволакивающий ил -
Это новое чувство,
       и мне оно
Нравится, я с трудом
Могу вспомнить,
      как раньше жил,
Ездил по мосту,
А теперь - под мостом.
У меня во рту
Гладкий камешек,
Я держу тебя за подол
Пиджака,
Вытянутые животы гондол
Над нами, как облака,
Плывут,
И рыбы,
Как молчаливые амиши,
И мы могли бы
Остаться тут.


Рецензии