Пыльцою заснежены

«Пыльцою заснежены»


            Пыльцою заснежены волны зимы,
                И    пальцев твоих перламутры,
           Все ищут , волнуясь, а где же здесь мы
                И темным невидимым утром
           Они попадают сквозь косы ветров,
                Родные целуя поляны..
           И кажется больше не нужно здесь слов,
                Когда и зимою мы пьяны,
          Лиловой метелью
                И вьюгой – постелью,
        И нашей забытою мелью..


Рецензии