Мне с тобою легко...

Мне с тобою легко и не трудно с собой,
Я скольжу по тебе незамученным взором...
Если завтра исчезнешь, поморщусь порой,
Что один я сегодня...
Да ладно, не горе...
Мне с тобой - нелегко...
Я воюю с собой,
Потому что с тобой воевать - это грубо и подло...
Ты мое отраженье.
Расстанься со мной -
И я буду разбит, словно зеркало...

...больно...


Рецензии