Улыбнулась и ушла

Твое молчание как выстрелы по чувствам..
И каждый новый только глубже и больней..
Искусство тайного  и нудного безумства..
Испытывал я от такой любви твоей..
Моя принцесса,разве я виновен ?
Что всех милее на земле,твой облик..
Прыть твоя,души чарующий феномен..
Что выводил я мыслью как художник..
А ты читала и молчала, и ждала..
И вот развязка,посмотрела обреченно..
Одела шубу,улыбнулась и ушла..


Рецензии