***

Мне так больно слышать нет,               
Больно сердцу, и темно
Каждый раз опять запрет
А так хочется,чтоб было мне тепло.
Душу плотно я сжимаю
Никого не запускаю,
И надет седьмой замок,
На тот мрачный вновь
щелчек
Я грушу,и плачу тихо
А ответа не видать
Судьба мне видно показала лихо,
Как трудно в мире этом все перелистать
Но верю я,ещё с надеждой
Что в жизни существуют чудеса
И буду я, всегда как прежней
Смотреть,и плакать в небеса!


Рецензии